(495) 088-61-84
г. Москва, Лихоборская набережная дом 3
Бесплатная консультация

Статьи

Официальный сайт: intro.ru

Недорогая шумоизоляция автомобиля в Москве

Тишина в салоне автомобиля является синонимом комфорта и даже роскоши, связанной с самыми дорогими брендами. Тем не менее, ничто не мешает вам модифицировать звукоизоляцию и уменьшить шум, поступающий в салон автомобиля.


Автоакустика 2018 года - особенности моделей

Основное и самое распространённое мнение владельцев авто, следующее: при выборе акустической системы должно уделяться особое внимание головной её части, поскольку от неё зависит качество системы в целом. Но это не совсем так. Ведь звучание целой системы зависит не от самой авто магнитолы, а от ряда других факторов. Когда вы устанавливаете музыкальную систему, то очень важно уделять внимание её звучанию. Поэтому необходимо рассмотреть автомобильную акустику, ознакомиться с её основными видами и с содержанием в целом. Поэтому при выборе конкретной модели очень важно соблюдать определённые параметры, которые и будут рассмотрены в данной статье.


Советы по установке динамиков, усилителя и сабвуфера

Даже лучшая стереосистема не обеспечит вам приятный звук музыки, если вы не подключите её к качественным динамикам.

При покупке автомобиля водитель обычно получает базовое оборудование с двумя или четырьмя слабыми стандартными колонками диаметром 16,5 см. Часто прослушивание музыкальных композиций во время движения по городу абсолютно необходимо для водителя. Но любители сильного, чистого тона часто разочарованы качеством звучания стандартных динамиков. Способов улучшить звук много, и эффект обычно зависит от того, сколько денег вы имеете, чтобы добавить дополнительное акустической оборудование в свой автомобиль.


Недорогая акустика в машину

Бюджетный автозвук – дешевка или качественное приобретение? Ответ на этот вопрос можно найти в данной статье. Здесь популярным методом объясняется, как простому обывателю приобрести акустическую систему в автомобиль и не ошибиться с выбором.


Акустическая система для авто

Неотъемлемая часть разных средств передвижения - акустическая система. Разумеется, почти каждый автовладелец хочет, чтобы его акустическая система не только хорошо звучала, но и не требовала слишком больших затрат. Чтобы совместить эти два фактора, выбирайте только качественные акустические системы.


Компонентные акустические колонки для автомобиля

Почти каждая машина в наши дни уже имеет свою акустическую систему. Однако очень часто исключительно только машины от известных и дорогих брендов снабжаются реально хорошей акустической системой. Недорогие модели машин снабжены лишь слабенькими звуковыми системами, которые звучат довольно плохо.
Некоторые автолюбители стараются улучшить свое авто, и для этого они устанавливают в автомобиль компонентную акустику.
В чем особенность таких приспособлений?


Как провести шумоизоляцию автомобиля?

Если вы решили насладиться своими любимыми музыкальными композициями, то необходимо учесть такой фактор, как внешний шум. Внешний шум естественно можно значительно устранить, закрыв окна, но есть еще и такой шум, который проникает сквозь слабые места в автомобиле. 


Установка одноканального усилителя. Как провести правильно?

Моноблок – одноканальное усилительное устройство, относящееся к классу D, предназначенное для подключения сабвуфера и усиления низкочастотных басов.


Замена штатных динамиков в автомобиле

Замена штатных колонок на новые – отличный способ улучшить качество звучания акустической системы. Благодаря правильной установке более современных и надёжных динамиков можно добиться действительно впечатляющих результатов при условии наличия хорошего головного устройства.


Установка сабвуфера под сиденье

О главных особенностях
Установка сабвуфера под сиденье – один из многочисленных вариантов монтажа низкочастотного динамика в транспортном средстве.


О подключении камеры заднего вида

Полезные советы о подключении и настройке систем безопасности автомобиля к мультимедийным системам.



Оформление
предварительной записи

* поля обязательные для заполнения
Наши менеджеры свяжутся с Вами для
уточнения деталей.